ни страха ни любви

Нет ничего ,
Ни страха ,
ни любви,
ни ненависти.
Чувства мои на нуле .
Депрессия перевесила.
И в груди огонь не горит.
Он печально повесился.
Знаю жизнь забрала в кредит.
Что-то очень прелестное.
Миллионы людей живут ,
Как получится.
На улице жизни, смысл таинства лесного.
Снег безобразно летит.
Моё тело опутая.
Я как и вчера,
В этом доме потеряна.
Завтра меня не ищи .
Это совсем не зачем .
Умереть от своей любви.
Пожалуй нечему.
Нет у меня в душе каких-то,
Волшебных бабочек.
Нет ничего от картин,
До земель Гемпшира.
Такого же пустого ,
Как эта песенка.


Рецензии