научись отпускать

Научись отпускать. На день или два,или пару тягучих лет.
Научись отпускать из проросшего сердца что-то довольно родное.
Научись не впускать, ведь в самый нежданный момент,
Оно первым взорвется на части и завоет от боли.

Будь всегда начеку, доверяя разгадку тайны
Тому, с кем ты хочешь построить что-то явно масштабное,
Ведь самый родной человек неожиданно станет случайным,
И самые сильные чувства окажутся самыми слабыми.

Удаляй номера,и не вздумай читать переписки,
Те,что были тогда для тебя и спасением,и огромной бедой.
Научись отпускать. Тот,кто действительно близкий,
Вернётся со временем,если был счастлив с тобой.


Рецензии