Не корю

Не корю тебя, понимаю,
Каждый хочет от жизни иметь,
То, что с детства душою желает,
Что еще в этой жизни хотеть?

Не корю тебя, понимаю,
Может быть, нет другого пути.
Только сердце по-бабьи рыдает,
В этой чахлой и впавшей груди.

Не корю тебя, понимаю,
Жаль, что ты не узнаешь всего,
Что душа моя бедная знает...
Ну и пусть. Не отдам своего.

Не корю тебя, понимаю,
Ты боишься. Я тоже боюсь.
Но во сне я тебя обнимаю,
Наяву остается лишь грусть.

Не корю тебя, понимаю,
Не обязана слушать мой стон.
Ты живи, я тебя умоляю,
Я же буду дождя перезвон

Молча слушать, тебя вспоминая,
И корить буду только себя,
Что разрушил любовь предавая,
Не поняв, не поверив, губя.


Рецензии