кофе с молоком

...между крыльев цвета твоих глаз,
где пшеницы ласковый рассвет,
между сказок лучших твоих фраз,
меж тенями слепит белый свет,
и других цветов мне не найти,
среди блюдец КОФЕ С МОЛОКОМ,
я иду и надо мне идти,
по дорогам вечности в твой дом


Рецензии
Апплодисменто мори!

Григорий Артюхевич   06.04.2021 21:33     Заявить о нарушении