Аура любви

Вокруг война,но не робеет
Боец отважный в том огне,
Невеста ждёт его и верит,
Там где-то,в синем далеке.
И ожиданием  окутан,как будто аурой любви,
Ведь есть свободная минута,
Война,его ты не бери!
О ней лишь мысли и мечтанья,
И смерти словно больше нет,
Вдруг древнюю постигнет тайну,
Любви,хранящей чистый свет.
В кровавом месиве сраженья
Он уцелеет,и тогда,
Вернётся к ней,в том нет сомненья,
Так ждала мать его отца!
Всё повторится не однажды,
Война,и тысячи судеб
Избавлены уж ожиданьем,
И смерти словно больше нет!


Рецензии