Чёрно-белая графика

Чёрно-белая графика за окном,
Силуэты деревьев все в инее...
То волшебник декабрь рисует тайком,
Проводя белоснежные линии .

Как алхимик, добавив туманы в мороз,
Он все ветки украсил иголками,
Как шипами, от белых сахарных роз,
Антарктиды далёкой осколками.

За ночь вылеплен белоснежный храм.
Сердце замерло в изумлении..!
Время сказкам и время мечтам !
И зимы чудесам удивлению..!


Рецензии