Про разум

Сознание - дар, но доведёт до дна,
Коль внять про жизнь всё, что хотят поведать.
Помнишь? С небес никто и никогда
Не говорил, как нужно это делать.

Всё в голове, за зеркалом лица,
Из яви ткёт цепочку подтверждений.
Наш разум - сердце кузницы творца
И самый адский молот разрушений.


Рецензии