Только раз...

Отогрей ты меня, отогрей,
Мне так холодно в зимнюю стужу,
И в бокалы вина ты налей,
Только ты сейчас мне и нужен.

Ты скажи мне, что я хороша,
Пусть не так, но тебе я поверю,
От предательства мерзнет душа,
Ты скажи: «Я тебя отогрею!».

Мы не станем минуты считать,
Что отпущены нам судьбою,
Эта встреча для нас может стать
Счастьем, что выпадает на долю.

Как же долог был наш общий путь,
Но закончился он в одночасье,
И его мне теперь не вернуть,
Только раз выпадает нам счастье.


Рецензии