на цыпочках

...шлёп, шлёп, шлёп, а потом НА ЦЫПОЧКАХ,
рядом смерть одиноко прошла,
чуть прикрыла кудрями улыбочку,
и шепнув за собой позвала,
трогать тело под платием голое,
целовать даже прямо в глаза,
гладить губы молчанием полные,
влажным соком сочится слеза


Рецензии