Мимолётны наши встречи...

Мимолётны наши встречи ...
Короток их век ...
Но запомнил покатые плечи,
Смех твой и снег.

Как зима безумно бесилась,
Посылая пургу,
А любовь ей назло веселилась,
Забыть это я не смогу.


Рецензии