Еще вчера

Еще вчера, я мог собой гордиться,
Еще вчера,умел я веселиться,
Учить детей и сам я мог учиться,
Ну что стряслось теперь?

От горьких ран,от прожитых потерь,
Моя душа израненая птица,
Едва жива, попав под колесницу,

И в этой суматохе дней,
Почти без света,без огней,
Который год в тоске она томится...


Рецензии