Я не поэт...

Я не поэт, я лишь певец,
Мы все певцы от Бога.
Опустится тогда венец,
Когда я встану у порога.
И сердце бьется в унисон,
Рождая вновь куплеты, рифмы.
И все покажется, как сон,
И буду создавать тогда лишь ритмы.


Рецензии