Белые розы

Запорошена снегами, запорошена
Та дорога, до тебя мне не дойти,
Где ты ходишь, ведь трава не скошена
На тропинках Млечного Пути.

Не зову, я знаю, не дотянешься,
Слишком долгим оказался путь,
Ты теперь со звездами общаешься,
Мне туда пока не заглянуть.

Сколько зим и весен в одиночестве
Без тебя мне суждено пройти?
Дверь тебе открыть так хочется
И сказать: «Не стой, ты заходи!»

Улыбнешься и цветы протянешь мне,
Белых роз, увитый лентами, букет,
И в мои глаза с любовью глянешь ты,
Скажешь - Тебя лучше в целом мире нет.


Рецензии