Диалоги. Очередь, очередь...

Главврач — молодому врачу-психиатру:
-Вы уже три месяца работаете в нашей поликлинике, а ни одного больного до сих пор так и не приняли. Почему?
-Видите ли, каждый раз утром, когда я подхожу к своему кабинету, у дверей очередь...
-Ну, и?
-Очередь возмущается, что я иду в кабинет без очереди и заставляет меня становиться в очередь. Приходится становиться — без очереди не пускают...
-Но вы же врач, это Ваш кабинет, какая для вас может быть очередь?
-Да я понимаю. Но в начале очереди, у двери, обычно либо Вы стоите, либо Ваш заместитель...


Рецензии