Играй, гормон!

Гормон гармонии смотреть на мир мешает:
неточный ритм, несглаженный мазок,
фальцет, которым голос заменяют,
пытаясь выдать пепел за снежок.

Бывает красота негармоничной?
Наверно тем, которым всё равно:
-Порвал баян? Ну, это некритично!
-Сыграй на рваном, тоже хорошо!
Фальшивить просто, так к чему старанье?
-Гармония? Да это атавизм!
-Вам режет слух? От недопонимания,
Вы ищете во всём примитивизм!
-А я, коряво, но зато с душою,
все остальное - просто не в чести!

Так не мешайте правильной игрою
им псевдославу псевдообрести!


Рецензии