Казанской иконе Богородицы

КАЗАНСКОЙ ИКОНЕ БОГОРОДИЦЫ
(молитва)

Заступница усердная,   
Призри на море слез
На  нашу немощь   
Покрова  свои  набрось…

Кто волю
Божию исполнить тщится,
Тому будь в помощь,
Богородица-царица

К образу Твоему
Святому с верой припадая
Уповаем, на нашу тьму
Свет неизреченный воссияет

О, Богородица,
утешь скорбящих
пошли надежду и терпение
И исцели людей Твоих болящих
А душам падшим будь маяк спасения

Сподвижница, в нагорную страну
Нам проложи заветную тропу
Будь попутчица в кущи райские,
Матерь Божия, Казанская!


Рецензии