888. Волеизлияние

***
А ты давай,хоть раз попробуй,
Своё желание яви,
Не отдавай его на откуп
Несостоявшейся любви!
***
Как знать,возможно это случай
Тебе в историю войти,
Втирать затем своим потомкам
О избирательном пути.
***
Но ты молчишь,гуляет ветер,
Да наносная шелуха,
Туда идут опять всё те же
И не желают знать греха.
***
А голос твой застрял не в глотке,
Его засунул ты туда,
Скажу пока интеллигентно:
-В район анального поста.
***
Внутри твоё бурлит,клокочет,
А на поверхность-тишина,
Так герметично запечатан
В сиропе этого добра.
***
Нельзя так вечно упражняться,
Отдай свой голос в нужный срок
Всего так много накопилось,
Освободи страстей поток!


Рецензии