Как поверить...

Как поверить... раствориться...
В этих мыслях... и словах...
Что рекою порой льются...
То уста молчат... не зря...

Как поверить... полюбить...
Ведь невидима та нить...
Что скрепляет сердце враз...
И так искренне... не напоказ...

Как довериться... любви...
И себя не обмануть...
Не слукавить... жизнь - ведь путь
Путь к той Вечности... Любви...

Как поверить... и любить...
Отдавать себя другим...
Получая часто раны...
И душевные изъяны...

Как довериться другим...
И их боль...  своей признать...
Прибегая то к слезам...
То помочь... ведь надо сразу...

И любовь... и жертва...
Ипостаси века...
Жесткого... жестокого...
Но не однородного...

Мир любви... и веры...
Рядом с нами... вместе...
Одолеть... бы надо...
Эгоизм известный...

Как поверить... раствориться...
В мыслях... образах... делах...
Чтоб спешить излить добро...
Спутником в дороге стать...

Как довериться любви...
И себя не обмануть...
Не слукавить... жизнь- ведь путь...
Путь к той Вечности... Любви...



8 декабря 2017 года


Рецензии
Татьяна! Спасибо за глубокие и лиричные строки! Стих очень понравился! Удачи!
С теплом

Александр Попов -Ситников   20.12.2017 16:26     Заявить о нарушении
Александр,благодарю! Спасибо за визит и теплый отклик!

Татьяна Талызина   20.12.2017 19:13   Заявить о нарушении