Женщины4

Хвост от селёдки парусом,
Да оливье с горошом
стакан с убойным градусом
Сполна налит по госту.

В сметане карпы плавают,
Запеченные зразы,
Гора котлет нажаренных -
Не съесть все это сразу.

Живи, казалось, радуйся,
А мне никак неймётся,
Скандалю я под градусом,
Посуда часто бьется.

Летят порой тарелочки
Обратно  бумерангом,
И жёнушки, и девочки
Давно не те - мутанты.


Рецензии