Оружие зла - ложь

Оружие зла  -ложь! 
"Лги  - не пропадёшь!
Лги, что ты лучше всех,
И будет всегда успех", –
Шепчет из-за спины
Дъявол из тишины.
Уголь его  язык,
Грозен  его рык.
Злобно несётся он
Со всех четырёх сторон.
Ненависти полны
Те, кто своей вины
Не признаёт вовек...
Это ли человек?
Бей себя в грудь, Собчак! 
Не дам за тебя  пятак... 
Навальному подпевая,
Сгинет вся ваша волчья  стая.


Рецензии