Воспоминания одни

 На прогулке дед
 Напевает песенку
 Внук в коляске
 
 Пол батона по
 Пути из булочной - и
 Что скажет мама?..

 Бублик в руке и
 Мама рядом. Как вспомнить
 Теперь этот вкус?

 Воспоминанья
 Одни, на что ни глянь: сквер,
 Саночки, малыш...
 
 Фото - картина Т.Яблонской "В парке", 1950


Рецензии