Полк бессмертный идёт

Молчание лиц на портретах,
Взгляды смотрят вперёд.
Печально всё и торжественно -
Полк бессмертный идёт!
Внуки несут фотографии
В память своих стариков,
Чтоб оживали в праздник,
Завоёванный кровью трудов.
Память проходит по улицам
Непобедимая,вечная!
Память проходит по улицам
Отечественная!
Празднует мир победу
В невероятной войне.
Радуется ребёнок
Миру на Земле.

   =09.05.2017=
   -513-


Рецензии