За здравие!!!

         Посвящение А.В...
      Написан перед Храмом Господним. Москва. 

Я за здравие твоё свечечку поставила...
Ты теперь неприкасаем, живи дорогой!..
Пусть хранит тебя Господь от бед и от отчаяния
Ну а главное: хранит пусть от пули от шальной...

Я за здравие твоё свечечку поставила...
Будешь жить ты долго-долго, как никто другой...
Я за здравие твоё помолилась Господу,
хоть молится не умею...живи, дорогой!

Я за здравие твоё свечечку поставила...
Пусть хранит тебя Господь,пусть не для меня...
Лишь бы был бы ты здоров! Ты же знаешь правила...
На войне поберегись..,а я уйду без слов...

___________

Господи, храни его,
такого молодого дурака!
Господи, храни его!
И дай мне силы с ним расстаться!
Господи, храни его!
И будешь славен ты в веках!!!
Господи, храни его!!!
И дай мне силы в нём не потеряться...


17.11.2017г.


Рецензии