Скоро выборы

Загадка (для детей изрядного возраста)

Опять в стране предвыборный балет.
Кто прима ясно. В этом нет сенсации.
Но как же скучен и уныл кордебалет.
В него вошли извечные три грации.

Они и сами знают свою цену
Как остохорошели эти танцы.
Толкаясь вновь взбираются на сцену
Три старые задрипанные грации.

И скука смертная у зрителя в глазах.
Им пофиг. Прима платит за овации.
И стали уже притчей на устах.
Три безнадёжно выцветшие грации.

Кто у нас дети в этой номинации?
Чьё это шоу из канканов и обманов?
Кто эти три занюханные грации?

Ответ на загадку  будет в конце страницы.

             Частушка

Провели опрос в дурдоме.
Хором мы решили так:
Самозванцев нам не надо
Голосуем за Собчак.

          Отбомжатина

Да будь я бомжара преклонных годов
Немытый, в обноски одетый.
Я выбрал бы Путина скажем за то,
Но есть ещё это и это.


Ответ на загадку

Кто у нас дети в этой номинации?
Чьё это шоу из канканов и обманов?
Кто эти три занюханные грации?
Явлинский, Жириновский и Зюганов.


Рецензии