Дотронуться до маленького сердца

Лишь перламутром слёз наполнены ресницы..
Их укрывают реки в своих синих платьях..
Мне так приятно быть в твоих объятиях..
И изучать твоей судьбы страницы...

Наш мутный сон, покинутый прибоем..
Ласкает в памяти осушенные волны..
Границы разума воистину огромны,
Да только лужей стало море голубое..

Пологий брег поможет нам с тобой согреться,
Пока танцуют на ладонях эти звуки..
Позволь мне взять истерзанную руку
И ей дотронуться до маленького сердца


Рецензии