Идея

Льется рассвет воспаленный, взрезав небесную грудь..
И странная птица кричит у меня за спиной..
Я хочу лишь в тебе навсегда утонуть..
Океан... Разреши быть твоею волной..

Кружевная печаль просочилась сквозь толщи осенней листвы,
И изящные ноги босые идут по промокшей траве..
Это тайна пропитана болью увядшей луны..
Ты очнёшься безумной идеей в моей голове..


Рецензии