Я-Символ года

Я к вам пришел, встречайте вы меня,
Пустите в дом, примите на страницу.
Во мне так много света и огня,
Со мною, вы друзья, всегда дружите.

Я удивляюсь зимним снежным дням.
Быть может вы меня не захотите?
Я-Символ года, говорю я вам,
Погладьте вы меня и обнимите.
 
Я радость, счастье, дружба наконец,
А что еще я этого не знаю.
Оденьте на меня скорей венец,
Я тоже, вас друзья, благословляю.


Рецензии