Потолок

Потолок, сверху давит и давит,
Ограничивает к росту путь,
Он внизу навсегда оставит,
Словно камень упавший на грудь.

Он граница, черта возможностей,
Не пробить его так легко,
Он, верхушка айсберга сложностей,
Хоть и видим, но так далеко.

Кто-то рвется, ломает границы,
Над собою вмиг воспаря,
Человек не летает как птицы,
Превзойти он способен себя.

И рассыпется небо осколком
И откроются новые грани,
Тот кто был слабым ягненком,
Сильным волком в мгновенье станет.


Рецензии