Обезьян и собак

Микола Стихоплет 2 (вторый)
родил очередной шедевр Caps Look'ом
http://www.stihi.ru/2017/12/15/302

а там такие строки:

МАНЯ, ТАНЯ И СВЕТЛАНА
ЗАКАДРИЛИ ОБЕЗЬЯНА.
КАК ДЕВЧАТАМ ПОРЕШИТЬ –
ОБЕЗЬЯН С КЕМ БУДЕТ ЖИТЬ?

НО ПОДУМАВ ХОРОШЕНЬКО –
ПОШУРУПИВШИ МАЛЕНЬКО,
ПОРЕШИЛИ ВМЕСТЕ ЖИТЬ
И ДЕТЕЙ СТРАНЕ ПЛОДИТЬ…


пародия, естественно, тоже Caps Look'ом

.....................................

ДОНАЛЬД, ДЖОННИ И БАРАК*
ЗАКАДРИЛИ РАЗ СОБАК,
И ЛЮБИТЬ ЕГО СКОРЕЕ,
НО СОБАК БЫЛ ИЗ КОРЕИ.

ИМ РАКЕТОЮ СОБАК
ПРИГРОЗИЛ. АЙ, НЕ ДУРАК!
УМИРАТЬ ИМ НЕОХОТА -
ПРИГЛАСИЛИ СТИХОПЛЕТА.

В ОБЕЗЬЯН ОН ПОНИМАЕТ,
И В СОБАК, ВИДАТЬ, ТОЛК ЗНАЕТ.
И ТЕПЕРЬ РЕБЯТА СКОПОМ
ПИШУТ ЧУШЬ, ПРИЧЕМ CAPS LOOK'ОМ.


*Трамп, Маккейн и Обама


Рецензии