Ну, почему бы раньше не понять мне это

ну,почему бы раньше не понять мне это??!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
я больше не хочу его скрывать!!...
и прятать не хочу средь дней скользящих!!...
хочу лишь с ним мой каждый день встречать!!...
ведь не поддельный он!!...он настоящий!!...
ВОСТОРГ ДУШИ!!...богатство из богатств!!...
его познать мне небеса позволили!!...
открыты врата с ним возвышеннейших царств!!...
восторг все знает этих царств пароли!!...
любви то царства...радости и веры...
и в каждом...свет прекраснейших миров!!...
отсутствуют там между душ барьеры!!...
ведь там живёт небесная ЛЮБОВЬ!!...

теперь во мне...-восторга океаны!!...
я их в душе своей всегда ношу!!...
и дни мои- любимы и желанны!!...
их дать побольше...у небес прошу!!...
восторгом просыпаюсь день  любя!!...
и пестую в нём каждое мгновение!!...
мне без восторга не прожить ни дня!!...
я обожаю жизнью восхищение!!...
вот говорю...а всё внутри бурлит!!...
рекою горной...гейзером...вулканом!!...
восторг во мне беЗкрайностью царит!!...
он в днях моих...-любимым талисманом!!...
а как в любви он важен...я открыла!!...
с ним краски чувств так трепетны!!...так ярки!!...
с ним свет в тебе -всей силою светила!!...
в мороз и снег с них,словно,летом жарко!!...

любовь и вера...и восторга крылья!!...
и жизнь...не жизнь...-а истово блаженство!!...
по ней лечу без всякого усилия!!...
провозглашая светлых сил главенство!!...
и счастья столько!!...взглядом не окинуть!!...
ну,почему бы раньше не понять мне это??!!...
-что нужно серое...неважное отринуть!!...
и жить в блаженстве сил небесных света!!...
и не ворчать на серость и проблемы!!...
их просто в своём дне НЕ ЗАМЕЧАТЬ!!...
и  сделав аксиомой теоремы...
-любовь и свет во всём провозглашать!!...
и улыбаться в небо...чтобы больше света!!...
и слышать...как душа в ответ ликует!!...
теперь она в свет радости одета!!...
ВЕДЬ ЛИШЬ СО СВЕТОМ СЧАСТЬЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!.......
.................


Рецензии
Моя лира твердить не устанет!
Доказательство точно нашел!
Если,что написала ТАНЯ
Безусловно всегда хорошо!!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   01.02.2019 17:50     Заявить о нарушении
ах,Серёженька....
вы случайно не работаете солнечным лучиком??.....
:)))))))))))))))))))))))))
до чего радостны ваши буковки.....
спасибо вам...мой замечательный ДРУГ!!.....

всегда во всю улыбаюсь вам....
я.............
:))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   01.02.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.