Мы пили воду в Трускавце не зная, а Курск тонул

Игорек, а помниш, в Трускавце мы отдыхали,
И пиливоду по шесть раз на дне.
А в это время пацаны в воде там погибали,
Не сразу, а немного осознав.
Ведь умереть мгновенно может и не страшно,
А пацаны терпели сутки на пролет.
Найдут? Достанут или же забудут?
А утонуть замерзнуть или задохнутся,
Наверно выбор не большой,
Какою смертью умереть, но всёравно ГЕРОЙСКОЙ
И вознестись к Аллаху или к Богу,
Я думаю, что там заслуживали все.


Рецензии