До морщин

Выпал снег и засыпал траву.
А со Старого Нового года
Смех сквозь слезы. Истерики в моде.
Странный сон или жизнь наяву?

Монолог про духовных скитальцев
Зимним утром тебе прошепчу.
Искупаться в тебе я хочу
До морщин на подушечках пальцев.


Рецензии
очень трогательно и мило, когда представляю, как это хочется :)

Стихи Ка82   27.06.2019 15:09     Заявить о нарушении