Время не лечит

Время не лечит…
Знаешь?
Время не терпит долгов…
Звездная вечность…
Во сне ожиданий
Твоих мне-так-нужных шагов…
Время не лечит…
Знаешь?
Во днях растворяется боль…
А плачет не сердце,
Плачет душа,
Вновь ненашедши пароль…
Время не лечит…
Оно непреклонно…
Тебя называет родным….
Надеется на потеплевшую встречу
С тобой …лишь с тобой одним…
Время не лечит,
Оно обнажает…
На рану просыплется соль….
И это не честно,
Что время не лечит…
Люблю…
Родной…
                15/12/2017


Рецензии