Татьяне 2

Ты снова пришла, моя фея земная,
Царица каменьев лесных.
Ты словно листочек от дерева рая!
Ты свежесть цветущей весны!

Танцуешь в прохладе, обласканной ветром,
Руками волнуя свой стан.
И свой аромат распускаешь так щедро,
Весь воздух пьянишь, как дурман...

Безвольным быть стражником трудно и сложно,
Я верность в веках сохраню!
Мне хватает того, что рядом быть можно,
Без тебя я, царица, сгорю!
15.12.2017 - 19:00


Рецензии