Маловаты будут

За перилами веранды лежит ковёр одуванчиков, летают ничем не стесняемые бабочки. По другую сторону на экране ноутбука нехотя ползут черви графиков.
Мысли ворочались, я выбирал, куда податься.
- Даже не думай! - стиснув зубы на моей голове, проворчала Шляпа.
- По ш-ш-шее получ-чиш-ш-шь! - схватив меня за шкирку, прошипел Галстук
- Только попробуй! - обхватив руками мою грудь, вкрадчиво прошептал Смокинг.
- Накаж-ж-жу, вз-з-згрею! - прозвенел Ремень. От его слов у меня перехватило дыхание, но я напряг, как смог, пресс, набрал полную грудь воздуха и ответил им:
- Ваша лакированная цивилизация жмёт мне! - крикнул, и, сбросив туфли из кожзама, нырнул за перила веранды. Потревоженые одуванчики отпустили свои семена на вольный ветер. Летучей мимолётной щекоткой на палец мне присела бабочка.


Рецензии