Не судьба

В толпе похожая фигура
И в сердце так кольнуло...
А думала забыла
Ту осень что тебя дарила

Дыханием своим согрел меня
А я так искренне любила
От счастья таяла душа
И в небе облаком парила

Осенняя листва нам головы кружила
И счастью не было придела
Так жаль, так жаль...
Что в месте быть нам не судбба


Рецензии