Возможно ли утром очнуться

Возможно ли утром очнуться
И духом взять стать как кремень
Себя полюбить, улыбнуться
Забить на хреновое хрен

Подземных кротов усмирить
Оценку себя  выше гор
Загон бесшабашный забыть
Себя в непролазный тот бор

Была я забита в холодный угол
Открытый мой облик стыдился
А лик мой жестокий напуган
В глубинах меня он закрылся

И это реально, ты сново родился
И чувство тепла во мне есть
Мой стержень внутри утвердился
А кто-то сочтет, что мол глупая весть

Я той становлюсь кем являюсь по сути
Что лихо живет и не парится впредь
Что счастливо ставит себя в абсолюте
Людей не стыдится, ей хочется петь!

                14 декабря 2017


Рецензии