капитализм

Миллиардеры их господство
и в  денежном эквиваленте превосходство
Не справедливую политику ведут
Дистобелезируют и жизни не дают
      *  *  *
Без подтверждённых фактов и на то причин
Диктуют пропаганду дурачин
Лож.ненависть распространяют.всех подкупают продают
Коллапс лишь в мире создают
      *  *  *
Не надо даже крайнего искать
Чтобы реально всё понять
Кто чирик на земле.кто прорывает
Презрение людское  вызывает
      


Рецензии