каких чудес вам надо

Ответьте мне:
Каких чудес вам надо?
Чтоб ангелы с небес трубя спускались?
И расступались толщи океана?
И чтоб мечты сиюминутные сбывались?

Но, тот кто видит, слышит, ходит, любит,
Тот счастлив должен быть,
Без видимой причины.
А вы боитесь быть собой при людях
И прячетесь под лживые личины!

Вы не довольно ждете осень, зиму, лето.
Не ходите встречать рассвет…
И верите в дурацкие приметы
И опасаетесь нежданных перемен.

А чудо спит внутри, положенное Богом.
И только дети, достают не глядя,
Отламывая по кусочку чудо,
Развешивая  всюду, как гирлянду.

А вы планируете праздник и покупки
И жадно ждете чуда от небес.
Но нужно обязательно вам вспомнить,
Что человек  - сам чудо из чудес!

фото из интернета


Рецензии