14 декабря. С днём рождения! -мама святая!!!

       МАМЕ  Моей в День Рождения!!!
          ****************

Этим ясным декабрьским деньком,  уточнять, лет назад сколь, не станем.
С первым чистым, морозным снежком! Ты явилась на Свет, утром ранним.......

Пролетело с тех-пор, много лет! уже взрослы давно, твои внуки.
за года эти, столько побед! одержали, твои Мама, руки!

Столько Ты, повидала в судьбе, столько ноги Твои, прошагали!
Что года, на просчёт все тебе! -С уважением дань! Отдавали...

И теперь! Ты не тушишь очаг. -Он частенько,  нас в круг собирает!
К Тебе, -запросто Мама, вот-так! В день любой, кто-то с нас, забегает.

Суетишься Ты, сразу, на стол! Тащишь снадобья в доме, не хитрые.
И волнуясь, рукой мнёшь, подол! Видно думая что, мы не сытые.

-Только нам, не еды в тот миг, -знай! -Надо Мама,  совсем нам иного!
Нас теплом ты своим, -обласкай! -Дай у сердца погреться, большого!


Нам-бы  нежность твою и любовь! Нам-бы Мама, твоё пониманье!
Ведь во всех Нас! -Течёт Твоя кровь! Это наше Мамань, достоянье!

В этот день родилась Ты на свет! -сколь прошло с лет тех давних?! -Не важно!
Знай! -для нас лучше Мамочки, -нет! Нам с тобой, -ничего Мам не страшно!.................

И позволь Мам, поднять нам бокалы! За здоровье твоё,  Дорогая!
праздник в доме!-Родные, все встали!  -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -МАМА СВЯТАЯ!!!


Рецензии