Скажи, моя хорошая

'Скажи, моя хорошая.
Чем я тебе не мил?
Ведь я, моя хорошая,
Не пил и не курил.
Скажи, моя хорошая,
Другого любишь ты?
Ведь я, моя хорошая,
Дарил тебе цветы.
Богатства нет, ну что ж с того7
Оно ведь наживное.
А полюбила ты кого?
Он -'режет по живому.'
Не раз тебе он изменял-
За всё его простила.
Не раз слова свои менял.
А ты его спросила:
Когда он правду говорил,
Вчера или сегодня?
Тебя невестой объявил,
Смеясь, или серьёзно?"

      .....
Наверно, так уж суждено,
Что сердцу не прикажешь.
И ошибаться нам дано...
Ну что на это скажешь?


Рецензии