прихлоп света

Забредаю в комнату, а на моей кровати спит подросший
тигрёнок. Протираю глаза— видение не исчезло.
И тут я вспомнил, балда, что не убрал
с ночи полосатое одеяло,
я стал такой рассеянный, неряха.
Кого в следующий раз увижу? дикозавров?
Тут-то и наступит прихлоп света.


Рецензии