Незамужним руки не целуют

Незамужним руки не целуют!
В старину считали люди
Чтобы не спугнуть, не сглазить
для любимой дочери судьбу

Незамужним руки не целуют
Ну, а если всё тки, целовали
Воровали ведь, невест-гусары
Увозя в неведомые дали

Незамужним руки не целуют
Ну когда же, это было? Древность!
А теперь хоть редко, прикасаясь
И смущают этим поцелуем, и волнуют….

Незамужним руки не целуют?


Рецензии