Волшебница-зима Борис Селезнёв

Давай играть с тобой в снежочки
                Nika
***
Ах, я дойду с тобой до точки,—
Ты радость нежная сама!
Мороз твои украсил щёчки,
Весь мир украсила зима.

На ёлках беленькие шубки,
Сороки прыгают в снегу.
А я тебя целую в губки —
Я удержаться не могу!

А ты смеешься надо мною,
В сугроб толкаешь — не свернуть!
Ах, как нам весело зимою
В снегах нетронутых тонуть!

Твою я шубку отряхаю,
Не удержусь… и обниму!
Откуда ты взялась такая?..
Ах, никогда я не пойму.

Тропинка между ёлок вьётся
И снова я в сугроб лечу!
Над нами солнышко смеется,
А я в сугробе хохочу!

И не могу уж устоять я…
И снова с горки едем мы!
Давай любовь — лети в объятья
Такой волшебницы зимы!!!


Рецензии
Вкусное стихотворение! Класс!

Натали Валерия Дорофеева   07.03.2018 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.