Паршивенько

Ой!паршивенько паршиво
на душе сейчас моей
грустно,плохо и уныла
неудачи этих  дней.

Да сегодня я бессилен
что-то где-то изменить
я не вижу как днем филин
как мне нужно поступить.

Успокойся,будь умнее
говорю я сам себе,
утро вечера мудрее
истина придет к тебе.

Солнце встанет из тумана
пелина исчезнет в даль
ты увидишь суть обмана
выйдешь времени не жаль

Да пускай осадок долго
нервы будет щекотать,
а грустить сейчас,что толку
важно дров не наломать.

Да паршивенько паршиво
да паршивая пора,
все нормально,все красиво
все изменится с утра.


Рецензии