У меня будет всё хорошо

У меня будет всё хорошо.
Я буду самой счастливой.
Я выпью то, что дано,
Узнаю свои картины.

Мне легче дышать, когда
Здоров ты,доволен,сытый-
Поверь, мне не всё равно,
Чем дышишь ты, мой любимый...

Мы встретимся в тот же час,
Узнаем друг друга сразу-
Улыбки знакомых глаз
И милые сердцу фразы...

10.12.17


Рецензии