***

Сон,
Пусть веками длится он,
В сновиденье унесен,
Думал так, что я спасен,
От грехов всех искуплен,
Богородицей воскресён,
Что заступница всех нас
Не уйти от её глаз
Молитва её для нас приказ
Служа ей начинаю свой рассказ
И от сердца в этот раз
Богом любимая спаси и от беды избавь
в недобрый час.


Рецензии