Подражая великим...

Когда Крылову подражая,
Я б написал примерно так:
- Скажи мне мама дорогая,
Что с моим зрением не так?-
 
На что мне мама так сказала:
- Чтоб различать строчки, сморчки.
Тебе я милый сын достала,
Диоптрий с дюжину очки!
 
И вот теперь ношу я Очки.
Они слепому не пустяк.
Я отличу мадам от бочки.
Спасибо маме! Как-то так!


Рецензии