Любительнице распутников

Развратник видавший виды.
Распутник вкусивший всё.
И сильный, и властный, и грубый,
Богатый, свободный и умный,
Успешный..но ты не моё.
О, как соблазнителен путь твой,
Как сладко пьянит твоя речь.
Но лишь милосердный - мой любый,
Ему мне себя бы сберечь!


Рецензии
Все так

Ураний   17.12.2017 01:40     Заявить о нарушении