аки милицейский

"Бога никто никогда не видел", но Он становится явен в
обращённых к Нему словах наших. ..Никакому дураку
ведь не придёт в голову обращаться к тому, кого не
существует, на самом деле... ОН ВСЁ СЛЫШИТ, ОН
решительно всё понимает!- аки милицейский пёс


Рецензии